筛选和状态

Anya Updated by Anya

筛选

TABLE提供了几种方式来帮助您的团对组织及管理对话。筛选“全部”或“我的对话”可以使每个成员专注于对其最重要的对话。成员还可以根据“状态”或“团队”来筛选对话。 (更多“状态”说明于后)

筛选“状态”

点击“状态”标签并选择想要查看的当前状态,以轻松地筛选对话。更多有关“状态”于此处

筛选“团队”

可以根据客户一开始请求的团队,来筛选成员的对话列表。点击“团队”标签并选择团队。

筛选“我的对话”

只显示您有参与的对话,点击“我的对话”按钮。

对话“状态”

状态反映了对话中最后执行的动作,使成员容易确定何者需要立即关注或优先处理。使用过滤选单,您可以筛选这些状态,因此只有所选状态的对话会出现在列表中。

--

每个状态的定义说明如下:

在线中:当客户完成某项动作,例如发送讯息、填写付款资料或预约流程…等后,对话会被归类于“在线中”,直到“尽快回覆”时间(参见下方)。

急需成员当客户向团队发出请求协助后,在还没有团队成员加入该对话时,将显示此状态。该状况发生在当您的客户进行到体验中“添加服务”步骤时,或者使用请求服务按钮来呼叫团队时。

未指定:在对话中,体验尚未加入成员或所有成员皆被移除。该状况通常发生在新开对话,当机器人仍然在与客户互动时。

等待客户回覆:在对话中,最后一则回覆的是成员。如果成员透过打开对话或发送消息来确认客户的回覆,则状态会变为“等待客户回覆”,直到客户发送另一则讯息。

仅快回覆:在建立团队时,管理员设定的一段时限,以便在对话被归类于“已过期”之前,成员能及时回应、确认客户的消息或“急需成员”的请求。 “尽快回覆”是一个警示,以通知该对话即将过期。

已过期:这是指成员在该团队设定的预定时限内,未能确认客户的消息或“急需成员”请求。意指客户等待回应时间过久。

已关闭:停止活动或不再相关的对话可被封存并归为“已关闭”状态,使您的对话列表保持最新状态。只有在选择“已关闭”状态下可进入此对话,并且不再显示于“全部”或任何其他状态中。了解更多“关闭对话”,请点击此处

How did we do?

加入对话

搜索和标题

Contact