默认和循环制对话分配

Anya Updated by Anya

在“高级设置”部分中添加或编辑团队时,您可以选择“默认”或“循环制”对话分配。这些选项决定了是否向团队中的所有成员发送“急需成员”(默认)或者将其自动分配给近期最少得到对话的在线成员(循环制)。以下,来了解更多这些选项。

默认​

使用“默认”的对话分配,当有“急需成员”团队请求进来时,每个成员都会收到通知。此时,任何成员都可以加入该对话查看和回覆“急需成员”请求。一旦有成员加入,该请求状态即完成。

循环制

使用“循环制”的对话分配,“急需成员”团队请求会自动分配该对话给其中一位在线成员。系统会依据近期最少得到对话的成员来选择。

如果成员以其他方式加入对话(例如:被手动邀请、自己选择加入…等)这不会影响他们在排队等候分配中的位置。

使用“循环制”的对话分配,团队中成员必须在其“设置”中切换至“在线”才能加入等待分配的行列。只需点击左下角设置图示,然后开启“在线”即可。

倘若当下没有成员在线上,系统则会转换回“默认”的对话分配。

如果成员不再希望等待分配,务必切换关闭“在线”。仅关闭TABLE应用程式或浏览器,并不会停止在线成员分配对话的状态。

当成员分配到对话后,如果能够执行,他们会收到一个通知。但如果他们不加入对话,则会在开始分配后的1分钟、5分钟、10分钟和30分钟收到提醒通知。

How did we do?

邀请成员至团队

成员页面

Contact