语音、视频和屏幕共享

Ryan Crosbie Updated by Ryan Crosbie

TABLE的语音、视频及屏幕共享功能可以帮助您与客户协作互动,而不只是文字消息。成员和客户只需点击一下即可拨打电话,这些功能不需要额外工具或电话号码即可使用。它们都包含在TABLE的费用中。

Note 注意:在开始之前,请确认您的摄像头和麦克风已为TABLE启用。

开始语音通话

  1. 选择一个对话
  2. 点击输入栏中的“语音通话拨出”按钮
  3. 等待对话中的其他人员加入。他们会于语音通话拨出后,收到通知。

开始视频通话

  1. 选择一个对话
  2. 点击输入栏中的“视频通话拨出”按钮
  3. 等待对话中的其他人员加入。他们会于视频通话拨出后,收到通知。
注意:语音和视频通话具有所有相同的功能,除了摄像头设定于视频通话拨出或加入时自动开启。

使用屏幕共享功能

​屏幕共享功能可以在语音或视频通话过程中启用,以提高协作效率。

  1. 选择一个对话
  2. 选择输入栏中“语音通话拨出”或“视频通话拨出”按钮,来开启语音或视频通话
  3. 于显示的功能条上,选择“屏幕共享”项目
  4. 于弹出浏览器中,选择您要共享的屏幕或视窗

当其他人加入通话时,他们将可以看到您的屏幕。若要停止屏幕共享,只需返回通话并于功能条上选择“停止屏幕共享”选项。

注意:在移动设备上,客户与成员无法共享其屏幕,但他们可以于此期间观看其他人的屏幕共享。

加入语音或视频通话

当某人发起语音或视频通话时,对话中的其他人会收到通知并且一则消息会显示于现在对话框中。

若要加入,只需点击浏览器或应用程序的通知,或手动选择已开始通话的对话,然后点击“加入”按钮。

使用通话功能

在您开启或加入一个语音或视频通话后,通话视窗中的功能条会包含以下选项(由左到右):

  • 麦克风静音或取消静音
  • 开启或关闭摄像头
  • 开始或停止屏幕共享
  • 展开或取消全屏
  • 离开通话

直到最后一人离开通话,该通话才结束。如果通话正在进行,任何人都可以再次加入通话。

于移动设备上使用语音、视频及屏幕共享功能

于移动设备上,可透过我们的成员应用程序或移动浏览器进入TABLE对话。移动设备支援与桌上电脑相同的语音、视频通话。唯独客户和成员无法于此共享屏幕,但他们可以观看其他人的屏幕共享。

问题排除

如果您的麦克风出现问题,请参阅此处

How did we do?

聊天功能

邀请成员和联系人

Contact